Xmasディナー”メイン料理” 

Xmasディナーの試作第2弾

”豚肉のプラム包み”が出来ました

試作ですがこのままこのまま使えそうな
出来あがりです。

豚バラ肉でプラムを巻き込み赤ワインで
煮込むという料理です

豚カシス

美味しそうでしょ!?



by groin groin  at 16:41 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

2012年 X’MASメニュー決定

やっとXmasメニューが決まりました。
ボジョレー以降、怪我をして、凹んでいましたが、
気を取り直して、年末を迎えていきます!!


2012年 X’masディナー ご予約受付中!!  
同時におせちの予約も受付始めました!!

X’mas Aコース ¥5250 

アミューズ サンマルツァーノ産トマトのムースのシュー詰め

   前菜 山形県産 A3ランク和牛もも肉の低温ロースト
                  リコッタチーズのクリームと
 
   温菜 天使の海老と北海帆立のパイ包み焼き
                  サフランのソース

   主菜 パイナップルポークバラ肉のプラム包みのカシス煮

 デザート クレームダンジュ フルーツのコンポート添え

X’mas Bコース ¥6090        

アミューズ サンマルツァーノ産トマトのムースのシュー詰め

   前菜 山形県産 A3ランク和牛もも肉の低温ロースト
                  リコッタチーズのクリームと
 
      冬の根菜を詰めた野菜のテリーヌ

      ゴルゴンゾーラのプリンと柿のコンフィ

   温菜 天使の海老と北海帆立のパイ包み焼き
                  サフランのソース

   主菜 パイナップルポークバラ肉のプラム包みのカシス煮

      知床産エゾ鹿のロースト
             グリーンペッパーソース

 デザート クレームダンジュ フルーツのコンポート添え

Bコースは何と、メイン料理の盛合わせです!!
お得です!!
ご予約お待ちしております!!

by groin groin  at 17:06 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

にゅーグロワ

分煙以外にも、9月よりディナーメニューの

サービスが変わりました。

シェアコースという大変お得なコースを
作りました
2~4名様のお客様を対象に
当店黒板からプリフィクスで
注文頂きます

~~シェアコース~~  ¥2675
  前菜5種盛
  冷・温菜
  パスタ・リゾット
  肉料理
※サラダ・パン付き
上記の項目から1品ずつ選んで頂きます

なんとお得なコース!!
料理も人数分用意させて頂いているので
”遠慮残し”がなくなります!

是非ご利用くださいませ!!  
by groin groin  at 15:41 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

これは何でしょう??

これ何でしょうか?

答えは烏賊のワタです

これを新しいメニューの”スルメ烏賊のジェノバ風”

に加えるのですよ・・・

そうすると・・・・

1.jpg

最終的にこれは烏賊わたバターになります。
by groin groin  at 17:38 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

白サングリア!!

本日より””白サングリア””を提供させて頂きます

期間限定の商品ですので・・・

真鯛のマリネや、焼きナスに合いますよ!

4.jpg

ご来店お待ちしております!!
by groin groin  at 16:50 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる