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観音裏が熱い!

こんにちは。
グロワグロワの栗山です。 
 
 
今日は華金です 笑
ちょっと古いですね~
 

実は今日から観音裏では
魅力的なイベントが開催されます。
なにかというと・・・・
 
 
=========
浅草観音裏
  酔いの宵 
2月8日(金)~17日(日)
=========


今話題の浅草観音裏エリア
の人気店60店舗の名物料理や
雰囲気がたったの¥1000(税別)
で楽しめます。
 


こんなチャンス滅多にありませんよ! 
恐れながらグロワも参加の機会を
頂きました!
 

詳しくはこちらをどうぞ!
https://bit.ly/2WDCaN1
 


是非この機会に色んな店舗を
回ってみてください!
 


詳しい冊子はグロワにもありますし
各店舗に置いてありますよ~
 


店舗によって営業時間が
異なるので冊子を見てくださいね!
 
 

スタンプラリー形式で、
行った店舗で判子を押してもらい
制覇したら・・・
 

 
最大10,000円の
キャッシュバック


 

があるとか・・・でも・・・・
 

 
ちょっと待った~~
そもそも観音裏って何よ?
 

確かに!!!!
知らない方もいると思います
 
 

という訳で簡単に・・・
浅草という町は浅草寺や仲見世通りと
いった、メインの観光地が有名ですね。
 


ですが、浅草って奥が深いんです。
浅草寺の正面 仲見世のある方
に対し、浅草寺の裏を
 

 
観音裏
 


と言うそうです。
地元の方に言わせると、観音裏の方が
 

本当の浅草

 

だという自負があるそうです。
外部からやってきた栗山にとっては
まだまだ知り尽くせないですが、
 
 

だんだん観音裏の魅力を身にしみて
わかってきたところです。
 


実際に実力派のお店がひしめき合い
花街として賑やかな時代を生き抜いて
きた名店だらけです。
 


最近では新しいお店も沢山出来て
★付きのお店も増えています。
すごいですね~~
そんな
 


観音裏の雰囲気を
楽しめる2週間!

 
 

それが今回のイベント 
 

 
浅草観音裏
   酔いの宵

 


です。。。
これは楽しまずには入られませんね~
 


浅草の浅草寺にしか言った事がない!
仲見世しかしらない。
浅草寺の裏にそんなエリアがあるの?
ホッピー通りでしか飲んだ事がないよ~

 


凄くもったいないです!
観音裏は今回の60店舗以外にも
名店はまだまだあります。。





だって~凄いお店ばかりなんです~
 

 
す~ぱ~名店ばかりです。
散策するだけでも価値はあります。
 
 

まずは観音裏を知って頂く
 


第一歩!
 
 

として今回のイベントを利用するのも
いいと思います。


 
遠くから浅草まで観光に来る方も
多いでしょう
 

テレビで見る浅草もいいと思います。
浅草寺ではいピース!ぱしゃ
仲見世通りでお買い物
ホッピー通りで軽く飲んで・・・
 
 

沢山の人が賑わう浅草の雰囲気
明るいうちはそれも楽しいですよね~


 
ですが、日も暮れて、なんか美味しいもの
食べたくない~?
 


でもこの辺りじゃ行列が出来るお店ばかりで
落ち着かないね~ 
    

 
いやいや、浅草は浅草寺周辺だけでは
ないですよ~
 
 

ちょぴり5分ほど足を伸ばして・・・
もっとディープな浅草を
楽しみませんか?

 
 
きっと昼間に観た浅草とは
別の一面を楽しめますよ。
 
 
 
まるで
京都の落ち着いた大人の雰囲気・・・
 


絶品料理をリーズナブルに
頂ける名店
 
 

落ち着いた雰囲気で旬の料理と
うま~い酒と・・・・
 
 

そんな体験が出来る2週間
 

浅草観音裏
  酔いの宵

 
 
 
是非ご利用下さい!



で、グロワでは 
 

=====
トリュフの香り
=====

 
とそれにピッタリな
ワインを1杯
 

〆て¥1080でお出しします。安!

 

でもですよ~~
それだけではつまらないかな~
なんて思いまして・・・ふふ
 


せっかくのバルイベントです。
三社祭りで累計200本以上
販売した豚串。


その豚串で使用した
上州豚を使い
 


上州豚の
ミニマム炭火焼 ¥500

  

で販売したいと思います。
その他にも小皿料理をご用意して
お待ちしておりま~す。


やっぱり豚を食べて頂かない
とですね!
 
 
グロワでは今日から2週間
肉バルです。
一緒にワインを楽しみませんか?
 


では、本日も元気に行きましょう!
くりさんでした~ 



店舗情報
~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~
店名 幻のあぐー豚専門 肉バル グロワ グロワ
住所: 台東区浅草2-26-5 SDSビル102
電話番号: 03 6231 6309
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groin2008/
Mail: 9mai08@boiremanger-groin.com
hp: http://groin.favy.jp/ 
食べログ: https://bit.ly/2xI7CAn
営業時間:ランチ 12:00~14:00(L.O) 土日限定
     ディナー  18:00~21:30(L.O)
定休日:火曜日 月一回不定休
by グロワグロワ 栗山  at 10:48 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

残り6食です!

こんにちは
グロワグロワの栗山です。
 

45日超熟成!
マンガリッツァ豚を満喫する
特選コース
 


有難い事に残り6食と
なりました。 m(__)m

 
やっぱし旨いっす!笑
昨日もちょっぴりスペアリブを
つまんだのですが、
 
 
めちゃうま
  

でした。
こんな事言っても信じられない
ですよね。
 

 
45日間熟成させた事による
旨みの凝縮感、そして食べて
すぐにわかる
 
 
熟成肉の香り・・・

 
食べて頂いた方からは
 

豚とは思えない!
これホントは牛じゃないの?
牛にはない脂の甘みと濃厚な味わいが!
胃もたれしないんですよね~
やわらか~~い
幸せ~ 笑
etc

  
 

と言う嬉しいお言葉を沢山
頂いております!
嬉しいですね~
今回お出ししている部位は
 

肩ロース


僕が一番オススメしているんですが・・・
何がいいかって!
 

味が濃厚
脂のサシも程よい
噛めば噛むほど味が出る


 

他の部位では味わえない豚本来美味しさを
一番堪能できる部位なんです。
そんな究極の豚を味わえる
 


45日超熟成!
マンガリッツァ豚を満喫する
特選コース
 


残り6食。。。
次回手に入るのは何ヶ月先か・・・
もしかしたら、出荷できるいい豚に
成長しなければ年内は手に入らないかも
しれません。
 
 

そもそも出荷まで
1年半上かかるんですから。。。
 
  
日本で飼育している場所は2箇所のみ
 

いや!そもそも日本で飼育している事
自体がありえないんです。
 
 
なぜなら~
ハンガリーの国宝 
 

だからです。笑
そもそもハンガリ以外で育てている事
自体がありえないんです。笑
  

 
これは静岡の豚博士の信頼度の証です。
ハンガリ政府からお墨付きを頂いて
いるのです。


一般豚のように、一日に何万頭も
出荷出来る豚ではありません。。。
そんな希少な豚を更に~
 
 

45日間の超熟成



させた希少な豚を食べる事が
出来るのは日本ではグロワしか
ありません。笑

 

そんな希少な豚の希少な部位も
残り僅かです。 
 

食べてみたくないですか?



食べてみたい!
 
 
と思っても、来年まで手に入らない
可能性もあります。なので今すぐ
ご連絡くださいね。
 
 
お取り置きしておきますよ。。
 

電話番号は
03-6231-6309



マンガリッツァちょーだい!って
お電話くださいね。。。
 

では、本日は雪??かも・・・
いつもより暖かくしましょう!
くりさんでした~
 
 

店舗情報
~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~
店名 幻のあぐー豚専門 肉バル グロワ グロワ
住所: 台東区浅草2-26-5 SDSビル102
電話番号: 03 6231 6309
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groin2008/
Mail: 9mai08@boiremanger-groin.com
hp: http://groin.favy.jp/ 
食べログ: https://bit.ly/2xI7CAn
営業時間:ランチ 12:00~14:00(L.O) 土日限定
     ディナー  18:00~21:30(L.O)
定休日:火曜日 月一回不定休
by グロワグロワ 栗山  at 11:28 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

1月30日は肉の日!!

こんにちは!
グロワグロワの栗山です。
 
  
今年もやります!

謝肉祭!
2019年1発目の肉の日

 


猪年の記念すべき一発目は・・・
 
 
スペインの国宝がこぞって選ぶ!
イベリコ豚最高ランクの超希少な豚
 

イベリコ豚ベジョータ
    の厚切りステーキ
 

を提供します!
ステーキと言ってもただの
ステーキじゃあありませんよ~ 
  
 
2.5cmの超厚切りです!
 

ステーキって1cmくらいの
厚さの肉をさっと焼いて出す
お店多くないですか?
 
 

せっかく食べたのに・・・
肉汁を満喫できなかった
経験ありませんか?
 

 
肉は塊が一番! 
ステーキは厚切りが一番!



 

薄く切ったお肉を焼くと、
どうしても肉汁が流出して
しまいます。
 


食べた時のあの 

 

じゅわ~~~っとじゅ~し~

 

思わずうっとりしてしまう 
瞬間を味わえないのです。
 


料理人としてそれは、
納得できません!
 
 

あの肉汁が溢れるステーキを
どうしても体験して頂きたい
のです!


そんな豚とは思えない
 


豚を超越した究極の
厚切りステーキ
 
 

どうやって食べるかというと・・・ 
 
 

ガーリックバター
 


っと一緒に召し上がって頂きます!
 

 
『え~~ガーリックバター?』
 

 
って普通すぎじゃないか?って
思ったでしょ?
 
 

しか~しこのガーリックバターが
普通じゃないんです。 

 

ガーリックバターって緑色の
バターを頭に思い浮かべ
ませんか?
 
 

ニンニクとバターが入った
単調なガーリックバター
 
 

のんのんのん!ちっちっち!!! 


 
グロワのガーリックバター!
何が違うかって! 
 


くるみやアーモンドがタップリ
入っているんです!
 


しかも一度、低温のオーブンで
ローストしているので、芳ばしさも
プラスされています。
  


そんなナッツたちをたっぷり
バターに混ぜ込んでいるんです。



ニンニクやパセリの香りに加え、
芳ばしい香りと風味豊かな
ナッツの旨みぎっしり
詰まっています。
 
 

イベリコ豚の旨さが更に
際立ちます



くるみやアーモンドには
老化防止や抗酸化作用があり、
肌のハリも良くすると
言われていますね。
 
 

なので女性にとっては
アンチエイジングの効果も
あるんですよ。
 
 

でもでも、それだけでは
ないんです!
このガーリックバター・・・




実はバターではないんです。笑
 


え~~~

 

そう思うのも無理はないですね。笑

 

表記上バターと呼んでいますが
実はあの極上の豚今帰仁(なきじん)
アグーの 
 

ラード
 


から出来ています。
 
 

ラードなんて美味しく
食べれる
訳がない!
 
 

そう思いますよね?
しかしながら、このラードは市販の
ラードとはまったく別物。
 
 

今帰仁(なきじん)アグーの脂から
出来たラードはまったく別物です。
 
 

なにが違うかって?
ラードの成分は
 


エキストラバージンオイル
 


と同等の栄養価を持っています。
その辺のオリーブオイルよりも
良質な脂です。
 
 

オレイン酸という成分が
たっぷり含まれているんです。
 
 
この成分はですね~
悪玉コレステロールのみを
減らす役割があるんですって! 

 

つまり
動脈硬化や糖尿病になる原因を
減らすんだそうです。
 

 
なのでお肉をた~~っぷり
食べても 
 
 

へっちゃら 

 


なんですよ~笑 
ともあれ



冷めるぎとぎと
 


のイメージが強いラードですが、
この脂はまったく違うんですよ~
 
 

焼いたお肉に乗せると
 

さらさらさら~~~



っと流れ落ちていきます。
このお肉にグロワ特製の
 


焦がしオニオンソース
 


をた~~ぷりかけるだけで
もう気分は
 
 

エクセレント~~ 笑



 


極上の豚肉が更に極上に
ランクアップです!
そんな一日限定の29の日
 
  

極上のお肉を含んだ
2929コースは
 
 

10食限定
 
 

で販売致します。
そして~~更に今回特別に~
 


明日の17時までにご予約
頂いた方限定で~ 
 
 

イベリコ豚ベジョータの
ガーリックバターステーキに
ぴったりな


濃厚な赤ワイン 
¥1200相当を

1杯プレゼントしちゃいます!



肉の日限定の特別企画
いよいよ明日解禁です。
  

 
ではまとめます!
 
~~~~~~~~~~~~ 

1月30日(水)
肉の日限定!
2929コース

 
<内容>
 
スペインの国宝が
こぞって選ぶ!
 
イベリコ豚最高ランク
    の超希少な豚
 
イベリコ豚ベジョータ
    の厚切りステーキ
 
 
を含む全8品のシェアコース


限定10食 


1月30日(水)の17時までに
ご予約
頂いた方に限り!

 

ベジョータにぴったりな
濃厚な赤ワイン ¥1200相当
1杯プレゼント

~~~~~~~~~~~~
 
一日限定の特別な日!
是非是非! 


ではご予約方法をお伝えいたします! 

<<予約方法>>   
 
★肉の日2929コース    
1月30日(水) 
18時よりスタート 
 
★予約受付期間 
11月30日(水)一日限定
※限定10食! 
 
★定休日と店舗のお休み 
※毎週火曜日(定休日)  

★予約方法  
 
1,お電話でのご予約      
→ 03-6231-6309   
までお電話いただき『2929コース』 の
件でとお伝え下さい。 
 
2,メールでのご予約 このメールに直接返信、
もしくは
9mai08@boiremanger-groin.com まで  
 

・お名前  
・お電話番号  
・お日にち  
・お時間  
・人数    
 
 

を記載の上、返信お願い致します。   
 

24時間以内に栗山が責任持って 
返信いたします!     
 

※24時間過ぎても返信のない場合は  
迷惑メールに入っている可能性が  
ございます。   
 
 
その場合はお手数ですがお電話下さい m(__)m 
 
 

ではご予約お待ちしております!!     
長文、最後までお読みくださり
ありがとう ございました!      
  

 
グロワグロワ くりさんでした~
 

店舗情報
~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~
店名 幻のあぐー豚専門 肉バル グロワ グロワ
住所: 台東区浅草2-26-5 SDSビル102
電話番号: 03 6231 6309
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groin2008/
Mail: 9mai08@boiremanger-groin.com
hp: http://groin.favy.jp/ 
食べログ: https://bit.ly/2xI7CAn
営業時間:ランチ 12:00~14:00(L.O) 土日限定
     ディナー  18:00~21:30(L.O)
定休日:火曜日 月一回不定休
by グロワグロワ 栗山  at 11:01 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

今年もやります!

おはようございます。
グロワグロワの栗山です。
  

今日も快晴!
雪予報の噂を聞いたの
ですが本当ですか?


 
今日はお伝えしないと
いけない事が・・・
続きはこちら~~
 
 

さて、、
実は・・・・
明後日・・・・
何の日・・・



すっかり
忘れていませんか?
 
 
2と・・・・
9が付く・・・・・

 
そんな2929しい・・・


実は私・・・・
すっかり・・・・
いや・・・・完全に・・・
 

忘れていたわけでは
ないんですが・・・笑


告知できませんでした。。。。
そうなんです。
 

29日は・・・
 

肉の日です~~




だけれど~~~~
 

明後日は火曜日です。
つまり定休日です。m(__)m
 

なので今月の29日は
開催しません!
  

にしようと思いましたが・・・
今年もやります!
 

今月の肉の日は~~
一日ずれた~~~
 


1月30日(水)
肉の日
 

です~~
今月の2929コースは、
大人気の
 

スペイン皇室御用達
イベリコ豚ベジョータ


 
をメイン料理に致します。



どんな料理になるの?



それは今日は長くなって
しまうので後日詳しく
お伝えいたします!


ともあれ、 
通常5000のコースが~~
 


¥5000 ⇒ ¥2929


です。。。
一皿¥2780する
イベリコ豚ベジョータを
組み込んで~の
なんと
 

1月30日(水)
肉の日
 

では2929で食べれちゃいます。
お得~~
それだけではありません。。。
 

今年から
2929コースはパワーアップ!
 

なんと、8種類の料理が
次から次へと出てきます。。。
 

利益なし!
 

のスーパー企画
肉の日限定の2929コース


告知が遅くなってしまった事
お詫び申し上げます m(__)m
 

今日は少し時間が押しています 泣
ですので明後日のこの時間に
詳しくお伝えいたします!
 
 
 
やばい時間が~~m(__)m

 

という訳で~~
本日も一日元気にお過ごし下さい!


店舗情報
~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~
店名 幻のあぐー豚専門 肉バル グロワ グロワ
住所: 台東区浅草2-26-5 SDSビル102
電話番号: 03 6231 6309
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groin2008/
Mail: 9mai08@boiremanger-groin.com
hp: http://groin.favy.jp/ 
食べログ: https://bit.ly/2xI7CAn
営業時間:ランチ 12:00~14:00(L.O) 土日限定
     ディナー  18:00~21:30(L.O)
定休日:火曜日 月一回不定休
by グロワグロワ 栗山  at 10:47 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑

禁断のコラボメニュー

 こんにちは
グロワグロワの栗山です。
 
 
 
昨日のランチは貸切でした。
お断りしてしまった方には
申し訳ありませんでした。
 
 
 
ですが、お陰様で楽しい
時間を過ごさせて頂き
ました。m(__)m 

 

ありがとうございま~す!
 
 

同級生といいますか、
高校時代の友人は
めっちゃ仲が良くて。。。
今でも馬鹿な事ばっか
やってます。 

 
 
1年に1~2回くらいこんな事を
やるのでその時はご容赦
下さい。m(__)m
 
 

今日は配信がちょっと
遅くなっってしまいました。。
 


さて、、
題名の禁断のコラボ!
ですが、、、気になります?
 

 
いやいや、気にして欲しいもん
ですから敢えてそんな題名に
したんですけどね。笑
 
 

豚肉だけを扱っているとメニュー
開発に悩みます。^^;
だって、お魚を出すと
 
 

豚肉専門なのに魚料理が!
 

 
なんてちょっと・・・
確かに~~
 
 
 
と言う事で考えに考えちゃいました。
悩み続ける事1年あまり・・・ 
 

魚介とコラボさせることに成功しました!
 
 

豚と魚介のコラボ??
 
 
ほんとに合うの? 


そう思いましたね?
ですが、やってみないと解からない
ものです。
 
 
既に新メニューとして登場しているん
ですが、すでに食べて頂いた方からは
 

うま~!
●●と●●って合うんですね!
こんなコラボ、ビックリ! 
食感がたまらない~~
 
 
なんて嬉しいお言葉を頂いて
おります!
 

そんなお言葉を頂き、今年50歳に
なった栗山
 

小さくガッツポーズ 
 

です!笑
そんな禁断のコラボメニュー!
なんと、 
 

豚の貝
 

ふんだんに使っています。
 

え~~~豚の貝?
 

そんなもの存在するの? 
 

いえ存在しません!笑
食感が物凄く似ているので、
栗山が命名しました!m(__)m
 
 

実は豚のある”モツ”なん
ですけどね、
 


でも料理説明をしなければきっと
貝だと勘違いしてしまうと
思います(^_^)v 
 
 

しかもですよ!
今回使用している魚介が
 
 
世界最高品質!
ニューカレドニア産!
 
 
天使のように透き通った
身体を持つ!笑
 

天使の海老



 

を使用しているんです。
海老特有の臭みや、エグミが
一切ない天使のように美しい
海老です。
 

そんな海老をですよ~
香味野菜を
ことことと煮出した野菜の香りが
登りたつ豊かな

 

野菜のブイヨン
 

 
でやさし~~~く茹でるんです。
茹でて真っ赤に色が変わります。
そんな海老ちゃんから出た
 

 
旨み
野菜の風味豊かな香り
 

 
で、、、茹で汁自体がスープに
なっちゃう程の旨みで溢れるんです。
 

そんな茹で汁を~~更に~
 

真っ赤に照れた笑
天使の海老のぷりぷりの身体に
煮含ませす~~
 

更に~~~それだけでは
ないのです~
ソースがですね~


ジェノバ風ソース


を絡めるんです。。。
 
 

そのジェノバ風ソースですが、
普通はバジルを使いますよね?
 

ここは普通じゃないのがグロワ!
何だと思いますか?
それはですね~ ふふふ



今が旬の~
鍋には欠かせない~
香りがいい
緑色のあの野菜
 

もうお分かりですよね?
 
 

そうです!


香り豊かな冬のお野菜
 
 

春菊~~
 


です。 
そんな香り豊かな春菊をミキサーで

 

うい~~~ん 

 

とペーストにします。
ミキサーからぷ~んっと
 

う~ん、いい香り~えくせれんと~
  

 
そんな春菊のソースを
たーっぷりと海老に絡めるんです。 



え?なんか忘れてる??
 
 

おっとそうでしたね~
禁断のコラボ!
 
=== 
豚の貝
===

 
を忘れていましたね。m(__)m


実はコヤツも一緒に美味しい
ブイヨンに煮含ませておくん
ですけどね。
 
 
そりゃ~~もう 
出汁が美味しいし~
素材が旨いし~
豚の貝も食感最高だし~



口に入れるとぷりっぷりの
”ぼでぃ~~”から
 

ジュワッと 
 

旨みが溢れるんですよ~
そして、 
 

コリっコリっ
 

と楽しい食感!
更に春菊のあの香り~
これはもう溜まりません。
 

お湯で茹でた海老と比べると
 

雲泥の差
 

きっちり仕事させて頂きました!笑


グロワで唯一魚介を使った 
豚の貝とのコラボメニュー



モツが苦手~~
 


って方でも
 

グロワのモツ料理だけは
食べられるんです~

 

そんなお言葉を頂き、喜んで
頂きました!泣 

 
是非食べてみて頂たいです!
そんな、禁断のコラボメニューが
食べられるのは・・・ 


1月24日からスタートする
 

45日超熟成!
マンガリッツァ豚を満喫する
特選コース


で食べる事が出来ますよ~
全8品のこのシェアコース。 
 

このメールを読んで頂いている
グロワ倶楽部の会員様はなんと~
 

¥5000 ⇒  ¥3980
 

で食べる事が出来ます。 
 

・黒トリュフ
・世界最高品質の海老
・日本一の生ハム
・45日超熟成の 
 富士農場のマンガリッツァ豚
  

など高級な食材が勢ぞろい!
そんな贅沢な内容がなんと
¥3980で食べられるなんて~~


しかも、お料理を始める1杯目を
 

当店オススメの
スパークリングワイン
 

でお楽しみ下さい!
マンガリッツァ豚のカナッペには
ピッタリの 
 

とっておきの泡
 

をご用意致しますね!


食べてみた~い!
 

思って頂きましたら。。。
03-6231-6309

9mai08@boiremanger-groin.com

 
までお電話かメール下さいね。。。
では本日も寒いです~~
 

暖かくしてお過ごし下さい。
くりさんでした~



店舗情報
~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~・~~
店名 幻のあぐー豚専門 肉バル グロワ グロワ
住所: 台東区浅草2-26-5 SDSビル102
電話番号: 03 6231 6309 
FACEBOOK:www.facebook.com/groin2008/
Mail: 9mai08@boiremanger-groin.com
hp: groin.favy.jp/ 
食べログ: tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13050909/
営業時間:ランチ 12:00~14:00(L.O) 土日限定 
     ディナー  18:00~21:30(L.O)
定休日:火曜日 月一回不定休
by グロワグロワ 栗山  at 08:59 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

グロワグロワ 栗山

Author:グロワグロワ 栗山
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

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