fc2ブログ

パン粉のお話

今日は、シェフ特製プロバンス風パン粉のお話

今日のランチの
「鶏もも肉の香草パン粉焼き」やパスタのアクセントに使われている
このパン粉。


アーモンドやナッツ、ハーブと一緒に
オリーブオイルで一度、パン粉を炒める。

すると・・・・
しっとりでもカリッと香ばしいパン粉のできあがりです。

このちょっとしたひと手間で
味がぐーんと美味しくなるのです!!!
やみつきになってしまうかも?!?

鶏もも肉の香草パン粉焼きパン粉

(スタッフのひとりごと)
by グロワグロワ 栗山  at 17:02 |  シェフのひとりごと |   |   |  page top ↑
プロフィール

グロワグロワ 栗山

Author:グロワグロワ 栗山
TX浅草駅より徒歩5分
NHKにも出演した豚肉料理専門店
のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
04 | 2010/05 | 06
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる