9月の新メニュー

9月に入りすっかり秋っぽくなりましたと
言いたいところですが・・・
本当に連日暑い日が続きます。
先日は夏バテで1日休んでしまい皆様にご迷惑を
お掛け致しましたが皆様はいかがお過ごしですか?
 さて本日より新メニューを提供させて頂くことになりました!!

 ・小海老と旬野菜のテリーヌ             :¥800         
   今回は少しゼリー寄せてます。ハーブがアクセントに!
 
 ・穴子のコンフィのカナッペ マデラソース      :¥800
   芳ばしく仕上げた穴子に甘いマデラソースが絡みます
 
 ・鶏ムネ肉のマリネと緑黄色野菜のクレープロール   :¥700
   ライ麦粉入りのクレープ生地で野菜とお肉を巻きました。

クレープ
 ・ハムとチーズクリームを包んだジャガイモのガレット :¥1000
   ハムチーズクリームコロッケな感覚です。中にブリード・モーも入っています
  ガレット

 ・天使の海老とホタテのソテー スパイシーアメリケーヌソース  :¥1800 
   残暑も厳しいので食欲をそそるようスパイシーにしてみました 

仔羊の香草パン粉焼き
 ・仔羊の香草パン粉焼き 粒マスタードソース     :¥1800
   久々に仔羊をやります!ご賞味ください。

 まだ秋という感覚ではないですが秋の新作です
 写真は追ってアップしていきます!!

      
by groin groin  at 17:32 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる