秋の新メニュー

 やっと新しいメニューが出来ました 
秋のメニューをご紹介いたします

 ・自家製セミドライトマト                   ¥300
   少し生っぽさを残した仕上がりです 
 ・鶏ムネ肉のマリネとキノコのクレープロール          ¥700
   キノコと鶏肉の相性はばっちりです
 ・岩中豚ヒレ肉の低温ロースト シェリー酢風味のトマトソース  ¥900
            ~自家製ドライトマト添え~
   低温でしっとりと仕上げた豚ヒレ肉をどうぞ
 ・真サバのシェリーヴィネガー〆 茄子のキャビア風添え     ¥1000
   締めサバを炙って芳ばしく!
 ・豚の温かいテリーヌ パートフィロ包み焼き          ¥900
   豚の色々な部位をテリーヌにしてパートフィロで包みました                      豚テリ
 ・海の幸のクリームコロッケ                  ¥900
   海の幸のエキスの詰まったコロッケです。懐かしい!!

コロッケ

 ・イベリコ豚首肉のタリアータ                 ¥1000 
   イベリコの豚トロをサラダ仕立でシンプルに
 ・牛スネ肉の赤ワイン煮込み                  ¥1500
   スネなのでコラーゲンも含んで美肌効果バッチリです
牛スネ
   
 ・仔羊の香草パン粉焼き                    ¥1800 
   リブ2本をロースト!
仔羊

 ・天使の海老と帆立のソテー スパイシーアメリケーヌソース   ¥1800
   スパイシーなソースが食欲をそそります
スパイシー
・エゾ鹿ロースのグリル グリーンペッパーソース        ¥2000
   今の時期だけのこの食材。お早めに!!

エゾ鹿
 

とりあえず今ある写真をupしました
今後も少しずつ・・・・

 
by groin groin  at 17:00 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
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groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

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