ポルチーニ!!

フレッシュのポルチーニが致しました!!
今回は色々なキノコと合せてパスタに仕立てます。

 ポルチ
お楽しみに!!

フレッシュポルチ
こんなパスタに変身致しました
乾燥のポルチも良く使いますがフレッシュはもっと
優しい味わいです
仕上げにトリュフのオイルをかけているので
さらに香りが良くなります!!
by groin groin  at 20:22 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる