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新メニュー

震災以降世の中は自粛ムードで
帰り道の道路や街全体が暗い雰囲気です
節電の影響で仕方ないのでしょうが
少し寂しくも感じます
フランス旅行の写真を紹介するのを少し躊躇っていましたが
近いうちに紹介していこうと思っております

 というわけで久々にディナーメニューの紹介を致します
今回は旅行中に食べたり見たりした食べ物をメニューに
組みこんで行きました。
 
ファルシ

・プチ ファルシ (野菜の肉詰め)    ¥1365
ニースに滞在している時に食べた料理を少しアレンジしました
見た目も華やかで気に入っています。

・イベリコ豚頬肉のタルト 彩野菜のパウンドケーキ添  ¥1365
写真は撮り忘れましたが近いうちに・・・
これもニースに滞在中に食べました。
豚をイベリコ豚でアレンジして生地にもドライトマトを
混ぜて作りました
タルト自体もピザみたいな感じで薄いタルトで
自分が知っていたものとは全く違いました

・自家製スモークサーモンとアボガドのシュー詰め
写真は少し待ってください。
これはアヴィニヨンから少し電車で離れた街で
食べました。
中にはサーモンではなくレバーのムースでしたが
別の形でアレンジしました。

ご来店お待ちしております!!
by groin groin  at 17:02 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
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groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

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