すっかり秋です

10/10~
 A ベーコンとカリフラワーのクリームスパゲティー クミン風味
 B ズワイ蟹と白菜のリゾット ジェノバ風
 C 豚ヒレのカツレツ モッツァレラチーズ焼き

短かった夏も完全に終了した感じですね
夜もそろそろ毛布が必要になり
朝起きるのが辛くなる季節が近づいてきました
ランチメニューのAはカリフラワーをピューレにしてソースにしました
生クリームはほとんどいれずカリフラワーを前面に押し出して
クミンをプラスしてアクセントにしました
Bの白菜はくたくたになるまで炒め蟹と合わせました
Cのカツレツは衣に白ゴマを加えて香ばしく仕上げました
またしても写真が撮れず残念です・・・
by groin groin  at 01:19 |  日々のランチメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる