今日は奮発して!

10/14~
 A 17種類の野菜を煮込んだミネストローネ 
 B  牛バラ肉と白菜のリゾット アリッサペースト添え
 C 豚肩ロースのソテー パイナップルソース

今日のAの枠はパスタではなくイタリアンでいうところの”ズッパ”です
フェデリーニというパスタを砕いて入れてはいますが・・・・
野菜をふんだんに17種類も入れてみました
ペーストにしたものやら色々入っています
野菜の味がやさしく
風邪気味で少し参っていた自分の胃にもやさしく沁みわたります
一日でなくなってしまいましたが
今度はパンと一緒に添えて出そうと思っています
こういうスープは寒くなると心も温まります 
by groin groin  at 00:32 |  日々のランチメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる