本日の前菜&スープ

10/15~
 A ベーコンとナスのスパゲティ ”アラビアータ”
 B 牛バラ肉と白菜のリゾット アリッサペースト添え
 C 豚肩ロースのソテー パイナップルソース

今日はパスタのみ変更です
辛いのが少し苦手な私
ですがこういった辛い料理もやらねばなりません
辛さの調節が自分の中での判断になるので難しいです
自分にはちょっと辛いくらいにしています
アラビパイン


前菜
前菜は鶏の・テリーヌ→ラタトゥイユ→ナスのキッシュ
スープはカリフラワーです
写真の前菜はキッシュです
前菜はその日によって変わっていきます
(一日の中でも変わります)
沢山ある前菜の中からランダムに添えているわけですが
たまにピザを1カットの事もあります(苦笑)
スープは季節野菜を使ったポタージュが基本で
これも日によって変わっていきますね 
by groin groin  at 16:14 |  日々のランチメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる