ディナーもね

本日より

秋のメニューが登場いたします

9~12月はメニューの変わる回数が

少し増えますのでお楽しみに

オススメディナーメニュー
 
 ・米茄子のミートグラタン
 
 ・有機白菜とベーコンのシーザーサラダ 温泉卵添え

 ・トリュフ風味のキノコオムレツ テリーヌ仕立て

 ・5種類のキノコのクリームパスタ (ショートパスタ)

 ・漁師風スパゲティ ”ペスカトーレ”エストラゴンとディルの香り

 ・牛すね肉とサツマイモのグラタン (アッシ パルマンエィエ)

 ・メカジキのインヴォルティーニ ガーリックオイルで 


ご来店お待ちしております!!
by groin groin  at 09:27 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる