メリクリ!

最近暇でクリスマスのメニューの試作にかまけてます

まだ前菜が決まっていませんが

本日、魚料理のメニューが決まりました!!

1000000459.jpg

魚介と旬のキノコのパートブリック包み
               サフランソース


自分で言うのもなんですが美味でした

今年のXmasは
  24日(土)、25日(日)の2日間!


この2日間はXmasディナーのみの営業になります

ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します

尚23日(金)のXmasディナーは御予約のお客様のみ

承っております。


御予約お待ちしております!!

  





今年のXmas!ご予約お待ちしております!!



by groin groin  at 16:55 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる