メリクリ!

最近暇でクリスマスのメニューの試作にかまけてます

まだ前菜が決まっていませんが

本日、魚料理のメニューが決まりました!!

1000000459.jpg

魚介と旬のキノコのパートブリック包み
               サフランソース


自分で言うのもなんですが美味でした

今年のXmasは
  24日(土)、25日(日)の2日間!


この2日間はXmasディナーのみの営業になります

ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します

尚23日(金)のXmasディナーは御予約のお客様のみ

承っております。


御予約お待ちしております!!

  





今年のXmas!ご予約お待ちしております!!



by groin groin  at 16:55 |  シェフのおすすめディナーメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる