お節料理の御予約受付中!

今年も残すところあと僅か・・・

12月は忘年会やクリスマスと何かと忙しい季節。

今年の12月どうなることやら・・・

というわけで最後の大仕事の”お節料理”のご予約を

受付中でございます。

今年は昨年作成したものをより良くするため

お客様の声を参考にし

一回り大きく7寸3段重に致しました

内容は以下の通り

★★★ groin groin お節料理 2012 ★★★

 ~~壱の重~~
 ・フォアグラのフラン       
 ・地鶏ムネ肉の白ワイン蒸
 ・スタッフ ド エッグ バリエ
 ・自家製ピクルス

12年おせち壱
~~弐の重~~ 
 ・和牛もも肉の低温ロースト
 ・ホロホロ鶏のガランティーヌ
 ・自家製ロースハム
 ・里芋のグラタンドフィノア

12年おせち弐

 ~~参の重~~
 ・オマール海老のテルミドール風
 ・寒ブリのバルサミコ照焼
 ・テリーヌ ド ポワソン
 ・京人参のスフォルマート

12おせち参

ちなみに写真は昨年の写真です
今年は一回り大きい重箱です!!

※ 受付締切日12/26(月)
※ 受渡日 12/31(土)
    12:00~15:00まで
※ 配送御希望の方は承ります 
     別途配送料金は掛かります
     ご了承くださいませ!
※ 仕入状況により上記メニューと多少
  変更する場合がございます
  ご了承くださいませ。

御予約お待ちしております

by groin groin  at 19:12 |  groin groinの事 |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる