FC2ブログ

ランチメニューの変更

10/29~ AとBが変わりました
 A 干しエビのピュレとカリフラワーのスパゲティ
 B 生ベーコンとキノコのリゾット

 干しエビ生ベーコン
干し海老と野菜をピュレにしてパスタのベースにしました
海老の味が前面に出て非常に美味しかったです
麺をリングイネにしたらもっと良くなると思います
生ベーコンは味がよく出て塩を使わなくてもよいくらいです
これもまた勉強になります  
by groin groin  at 17:26 |  日々のランチメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる