2013年お節メニュー

2013年、新年のお節メニューです

内容は以下の通り

壱の重
 ・自家製ピクルス
 ・根菜と地鶏のアーリオ・オーリオ
 ・キノコとポルチーニのオムレツ
 ・ゴルゴンゾーラのプリン仕立

弐の重
 ・ノルウェーサーモンのショーフロア
 ・寒ブリのバルサミコ風味
 ・魚介のマリネ レモン風味
 ・真鱈のエスカベッシュ

参の重
 ・プチファルシ(南仏風野菜の肉詰め)
 ・パイナップルポークのロースト
 ・鴨のスモーク
 ・ほろほろ鶏のガランティーヌ


今回は日持ちを意識しました
ですが御早目に完食することをお薦め致します
限定15個ですので御早目のご予約お待ちしております
 
by groin groin  at 19:54 |  groin groinの事 |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる