2013年

年が明けましたね。
2013年の幕開けです
昨年1年間本当に有難うございました。
当店も早いもので今年の5月で
5周年を迎えます。
これも皆様の支えがあっての事で
感謝しております
本年も今まで以上に頑張ります
宜しくお願い致します!


昨年は本当に色んな出来事が起こりました
いいことも悪いことも含めて・・・
本来なら去年のうちにブログを
アップすべきでしたが、
お節の受け渡しが終わり
家で食事をとってそのまま寝てしまい
2012年が終わってしまいました・・・
なんともお恥ずかしい。
元旦も今年は東京にいます。
朝からB級映画三昧で、ソファーから
立ち上がらず、お節、雑煮
お酒と気が付けば17時・・・
早いな一日・・・
今年はゆっくり家で過ごすと決めて
いたので、かみさんと夫婦水入らずで
くつろいでいます

昨年は色々とありすぎて・・・
精神的にも強くなったかな?
現場に立つ事業主という立場が
いかに大変であるかという事を
実感させられたと同時に
喜びも味わえた1年でありました

今年は色々なことにチャレンジしていこうと
思っております
オープンして以来、
自分が作る料理を中心に店を運営してました
当たり前といえば当たり前ですが、
今年は今まで自分が経験してきたことも
提供していこうと考えています。

今年より月一度はデリカテッセンの日を
設ける予定です。
2月にはライブイベントもやります
2階席の増床も考えております。
年始から盛沢山ですが、
今年は”チャレンジ”です。

本年も宜しくお願い致します!!

by groin groin  at 19:14 |  シェフのひとりごと |   |   |  page top ↑
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groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

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