本日のランチ

11/19~
 A 鶏モモ肉とレンズ豆のラグーソースのスパゲティ
 B シラスとフレッシュトマトのリゾット
 C 豚肩ロースとキノコの煮込み ポルチーニ風味

豚煮込み 

鶏モモ肉の煮込みとレンズ豆を煮込みました
あれば白いんげんがあるともっと美味しくなる気がします
Cは煮込みです
秋から冬の間は煮込み料理が多くなります
by groin groin  at 17:20 |  日々のランチメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる