12/9(水) 本日のランチ

12月に入りましたが景気が悪いせいか例年の活気がありません(泣)
元気になるメニューをやりました!

A 干しエビのピュレと千切りキャベツのスパゲティ
B 牛すね肉とサンマルツァーノトマトのリゾット
C 豚スペアリブのグリル バーベキューソース

Cは初めてランチでやりました
ボリュームがありソースも好評でした
是非食べて頂きたい一品です!!

干しエビ牛スネ
スペアリブ
by groin groin  at 17:15 |  日々のランチメニュー |   |   |  page top ↑
プロフィール

groin groin

Author:groin groin
中野駅南口から約徒歩5分
南仏の民家をイメージした
手作り感満載の
仏・伊飲食店のシェフです

Twitterはじめました
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる